什么时候给宝宝断夜奶?宝宝6个月了,我的乳房现在软软的,好像没有奶啦,断奶吃什么奶粉好呢?

其他答案
这么小宝宝没有必要这么早断的。可以再坚持几个月。断夜奶得有计划,不能说断就断。睡前应该给宝宝吃饱。之前晚上喂的次数慢慢减!用延迟满足法。
六个月以后的话就是可以的,然后晚上睡觉之前的话是可以给他喝点奶粉,吃点辅食。
我感觉惠氏奶粉还不错。大众品牌,宝妈们的评价也都很好,那