剖腹产恶露多久才能排干净呢?我现在生完孩子已经50天了,但恶露还是没有完全干净,为什么吃了药也不行

其他答案
你好,正常情况下,剖腹产恶露在,三十天左右就干净了,不过每个人的情况不一样,我当时是,四十天左右干净的
你好!恶露是因人而异的,可以去医院做个b超检查一下,没有问题的话就不用担心。可能是子宫恢复的不好,可以喝点益母草汤。
你好,这个要看看个人体质的,一般都是一个月左右才会干净的。