婴儿需要吃鱼肝油吗,现在三个月了呢,吃这个东西对身体有什么好处的呢?

其他答案
一般情况下如果是母乳喂养的宝宝的话,是不建议吃鱼肝油的。可以等宝宝六个月以后再补。
婴儿出生十五天以后就要吃鱼肝油了,主要作用是促进钙质吸收的。
我宝宝睡眠不好,可能是钙吸收不好,可以补充点维生素d,促进钙的吸收,宝宝自从出生十五天就可以吃鱼肝油,可以促进钙吸收。
你好,第一,孩子满了十五天以后就应该服用鱼肝油或者维生素ad滴剂。因为,鱼干油中也是含有维生素ad的。第二,其中维生素a有助于预防出现夜盲,维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病。