孕妇吃什么宝宝睫毛长?想生个睫毛长长的可爱宝宝,想知道孕妇吃什么对这方面有好处?

其他答案
你好!宝宝的睫毛基本上是由于遗传来决定的,如果夫妻双方有一方的眼睫毛是比较长的,那么一般来说宝宝的睫毛就会比较长的,因为睫毛是属于显性遗传的。通过食物是不容易改变睫毛的长度的。
想要宝宝睫毛长的长的话,平时的时候可以多吃一些黑芝麻。宝宝出生以后可以用母乳给宝宝涂抹一下睫毛。
宝宝的睫毛长短,主要是跟遗传有关系,跟吃什么没有太大关系的。
你好,第一,眼睫毛的长短和遗传因素有关系的啦!第二,这并不是吃什么东西可以决定的多吃一些黄绿色的蔬菜水果,这个在孕期很有必要保证孩子的皮肤白皙。
多吃一些黑芝麻,黑木耳都可以的,尤其是那种核桃,葡萄,都可以帮助宝宝的眼睛,睫毛长的很长。