宝宝胎动是什么感觉?医生说要在家里数胎动,我怎么都感觉不到宝宝在动呀,那是什么样的感觉呢。

其他答案
你好,第一,然后小宝宝的胎动就感觉,一开始的话很微弱的就像小鱼儿在肚子里游动。或者肚皮上面有脉搏,这种跳动感其实就是孩子。第二。大部分都是十八周以后才会出现。
胎动四个多月就有的,不过比较轻微,数胎动要每天固定一个点,侧躺,手放肚子上感受,可以放点轻音乐,或者和宝宝说话,会感觉到宝宝轻轻动了一下或者踢你了,动了隔会再动才算一次,连着动是算一次的。
说不上是什么感觉,有的时候你就感到有一点疼,有一点痒的样子。胎动的时候可以看到宝宝在肚子里蠕动,或者是伸出来一个小拳头之类的。