婴儿满月理发好吗?貌似不能太早给小宝贝剃头,那满月剃头OK吗?

其他答案
这个没有关系的,我家宝宝在满月的时候就剪了头发。因为是在夏天不然太热了。
你好!其实太早剃头头是不好的,宝宝头皮嫩,都没长好,一不小心把头皮弄破了,很容易感染的!
婴儿满月理发的话是可以的,但是一定要根据温度,还有一定注意安全,并不是说满月剃头就可以。
我们这边有习俗,就是满月的时候给宝宝把胎毛都剪了,剃个小光头,不知道你们那边有没有这种习俗。
可以给宝宝理发了,头发太长了,宝宝会感觉到痒。宝宝头发过长,可以适当的给宝宝理发。