孕晚期肚子硬快生吗?我需要做什么准备呢?待产包还没买,宝妈们觉得待产包究竟要不要买呢?

其他答案
可能是宫缩了产前症状是见红破水之类的,待产包如果来不及的话医院小店一般都有的。
这个待产包肯定需要买的呀,要准备宝宝需要的奶瓶奶粉,还有就是尿不湿。妈妈出院的衣服宝宝的衣服。
你好,在怀孕晚期有肚子发紧发硬的话是假行宫缩症状,出现肚子疼有规律的宫缩准备到医院待产就可以了。
待产包里面东西就是生宝宝用的东西呀,妈妈也可以自己买,这样就可以买那些比较实用的。还可以自己亲自挑选。
如果阵痛的就是快生产了,待产包里面很多不实用的东西,建议自己单独买。
是的,也有可能是假性宫缩,就把东西收拾好就行了,肚子开始疼就去医院,待产包自己准备就好了。