孕妇肚子饿了吃什么零食好呢?我准备备一些零食在办公室,饿的时候吃.

其他答案
可以准备一些面包,雪米饼、这些方便带的零食就可以了,要准备一些苹果、橙子。
可以买一些饼干,坚果之类的零食吃。还有就是面包店里新烤的蛋糕呀,面包都可以吃。不要吃,加工时间比较久的东西。
尽量准备比较有营养的,可以适当吃点小蛋糕,或者是喝点纯牛奶,这样可以帮助补钙,帮助宝宝四肢发育,孕期也要少食多餐,胎儿过大的话也不利于顺产。
你好,我肚子饿的时候也是吃的零食,我给自己准备的是猴姑饼干,闲趣饼干,波力蛋卷,香肠等。
可以吃零食的孕妇有的时候饿的比较快,买点零食回来也可以。
你可以买一苏打饼干或者是坚果之类的放在办公室里,饿了吃一下,也可以买点水果放在办公室。
平时可以准备一些苏打饼干,或者是旺仔小馒头之类的话,都是非常美味的。而且这个有利于宝宝健康发育的。也可以准备一罐好的孕妇奶粉啊!
你好,怀孕期间孕妇饿了,可以吃一些饼干,蛋糕等。也可以自己做。
孕妇零食都是以自己爱吃为主,可以多备些坚果类的,这样对宝宝好,还有面包牛奶也不错。