罗圈腿能矫正吗?婴儿加尿布会不会导致罗圈腿呢?有没有人知道啊?

其他答案
一般尿不湿不太会引起这个情况,虽然很多人都会这么说。这个治疗的话还去咨询一下医生比较好。
你好,罗圈腿是缺钙,遗传加上过早的让宝宝站立造成的呢,跟加尿布是没有关系的呢。
如果用的尿布,或者是纸尿裤不合适的话,有可能会导致这样的情况。
这个有的时候把握它自然会好的,长大一点他走路就好了。不用太担心。