怀孕能用洗面奶洗脸吗?宝妈们懂这个吗?你们可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
怀孕期间是可以用洗面奶洗脸的呀,你可以选择,听人武部刺激的用,选择孕期孕妇能用的。
你好!可以用洗面奶的,但是要用孕妇装用的洗面奶,不要随便乱用,不要对宝宝会影响的。
亲爱的你好,怀孕期间是可以用洗面奶的,可用中性的洗面奶,不要太刺激的就行了。
当然都是可以使用的呀,只要是温和没有任何刺激性的洗面奶就可以了。最好可以是没有酒精,还有没有香精成分的。可以考虑一下袋鼠妈妈或者是10月妈咪吧!
你好,怀孕的时候可以用洗面奶洗脸的,但最好用孕妇洗面奶,可以在实体店或者网上购买
可以的,你实在不放心可以选择孕妇专用的大品牌,一点问题都没有。
怀孕之后是可以用洗面奶洗脸的,怀孕之后,我建议使用孕妇专用的品牌,来护肤这样,对宝宝比较好