排卵期排卵完什么症状呢?之前都没打算要孩子所以都不太在意,现在想要了,所以想了解一下。

其他答案
你好!如果月经周期正常,月经推迟一周可以做早孕检查,或者同房10天到医院做血Hcg检查确诊,停经6周左右,做B超检查可以看到孕囊。
你好,排卵期的时候会白带拉丝,白带拉丝最长的一天就是排卵日,排卵完之后,白带拉丝会消失
排卵期的时候你会感觉到白带有拉丝的症状而已。而且肚子会有胀痛感觉吧!到时候你用排卵试纸测试一下就可以的啦!还有就是在排卵期间,体温会比较高一点的。