孕妇腿抽筋就是缺钙吗?怀孕后经常感觉腿抽筋,医生说这样的情况是缺钙了,求宝妈支招。

其他答案
腿抽筋是缺钙的表现的。可以买孕妇钙片补钙,平时喝纯牛奶,大骨汤补钙。我怀孕钙片买的是迪巧的,水果味挺好的。
怀孕期间腿抽筋,这是缺钙的症状,建议及时补充钙剂,多晒太阳有助于钙的吸收。
你好,你这很可能就是缺钙了,对宝宝有影响的,要适当补补,多喝点排骨汤。
有的时候是因为缺钙而引起的,有的时候可能是因为,太劳累了,也会引起这种情况的。