启赋奶粉质量怎么样啊,一岁的宝宝吃这个奶粉好吗,大家来说说看这个月份的宝宝吃什么奶粉比较好啊?

其他答案
是个大品牌,很多宝妈推荐,并且里面还有,多种维生素和丰富的钙物质,但是并不一定都适合每个宝贝的体质你可以去奶粉店,先买个试用装,让宝宝吃吃看,只要不出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
启赋的奶粉质量还是非常不错的,身边有很多孕妈妈都选择这个牌子的奶粉给宝宝吃。
你好,没有听说过这个奶粉,建议你还是给宝宝选择,雀巢能恩奶粉比较安全放心。