洗澡时耳朵进水了要怎么办才好呢?宝宝遇到这种情况会不会引起耳朵损坏呢?

其他答案
你好,用棉签帮宝掏一下耳朵,多观察宝宝的耳朵变化,如果感到不适的话,最好还是带宝宝去医院看一下。
宝宝耳朵进水的话容易造成中耳炎,你可以的,宝宝,进水之后用棉签帮忙擦一下
,我家宝宝经常遇见这样的情况,可以让宝宝趴着给他拍耳朵,水就出来了。
不会的,用棉签把宝宝耳朵里的水擦干就好了,下次注意不要进水了就行了,可以给宝宝买个洗澡专用的帽子。
如果你发现孩子小的时候耳朵里面进水了,赶紧用棉球给她赞一下就可以了,不用必要担心。
你好,如果是右边耳朵进水的话,你可以往左边偏,这样可以,把水流出来。