怀孕吃哪种叶酸和钙片比较好呢?各位宝妈有没有好的牌子推荐呢?

其他答案
我觉得金斯利安叶酸和迪巧钙片都很好,对于孕妇来说真的特别棒。
在怀孕的时候,从准备怀孕开始吃叶酸,一直吃到怀孕后三个月就可以啦嗯,但是钙片的话不缺的话,没有必要去改票,嗯,只要多吃高蛋白的食物,豆制品多晒太阳就可以的。
一般的叶酸就可以了 钙片的品牌很多最好选择乳酸钙就好 不容易引起便秘
看你自己吧,如果经济条件比较好的话,你可以选择进口的,然后我在怀孕期间吃的叶酸的话都是我们这边药店里面发的。