四维彩超什么时候做呢,不知道什么孕龄可以做四维彩超的呢,做彩超前应该有什么准备?

其他答案
大概是在24到28周的时候做,但是每个人情况不一样,也要根据医生的指导。
四维彩超就是了解一下宝宝在子宫里面是不是有畸形,或者是其他不良的情况发生的呀!到了怀孕24周到28周左右,就是做四维彩超的最佳时期。但是在做之前,最好要提前半个月,甚至一个月预约才可以的。
怀孕五个月到七个月之间,是做四维彩超最好的时期,排除宝贝有各种并发症和畸形情况,尽量不要太晚,不然的话很容易脂肪过厚,影响检查结果。