胎儿心脏彩超是四维吗?这个心脏彩超跟四维彩超有什么样的区别的呢?

其他答案
这个不属于四维,一般情况下,胎儿心脏彩超的话就是做胎儿心动,的一种。
你好,胎儿心脏彩超和四维彩超不是一样的检查。胎儿心脏彩超只是诊断心脏方面的一种检查方法。
你好,这时候一般都需要做四维彩超的,怀孕以后五个月是必须要做的~
不一样的呀,四维彩超就是了解一下胎儿在子宫里面是不是有畸形的症状发生的?心脏彩超主要是了解一下宝宝心脏有没有问题。这两种彩超是不一样的。而且在价格方面也是不同。
你好,做胎儿的心脏彩超跟四维彩超也是有区别的,一般情况的话只需要做四维彩超。