一岁宝宝能不能喝酸奶,宝宝早餐吃完都没有什么喝啊,这样可以喝酸奶吗?

其他答案
酸奶可以有效地刺激肠胃的蠕动,减少便秘的情况发生。那么一岁的宝宝是可以吃的呀!但是由于他的肠胃功能还没有发育很完善。所以最好不要吃太多了。不然的话,冰冻食物也很容易导致腹泻的。
小宝宝一岁的时候宝宝早餐吃完,的时候是可以喝酸奶的,不必担心,只要不太凉不喝冰箱里的都可以,不管是酸奶或者纯奶,对宝宝都是有好处的,所以可以给宝宝喝奶,尽量给宝宝不要吃生冷辛辣的吃点容易消化的食物。
一岁的宝宝可以喝酸奶的,只要不是在冬天喝就可以的,酸奶里含有益生菌宝宝喝了对肠道好。