怀孕前三个月孕妇禁忌是什么啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
首先不要同房,再有就是注意吃一些叶酸,然后饮食要均衡合理才可以。
控制饮食,不要吃辛辣的食物,也不可以服用药物,尽量不要熬夜,适当吃点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,月经完十四天就是排卵期同房的时候怀孕几率比较大。
在怀孕前三个月的时候,胎盘最为不稳定,一定要控制自己的饮食和作息时间。