刚出生的宝宝睡什么的枕头好呢?好多人都说别给宝宝用枕头比较好,可我怕宝宝会睡偏头。

其他答案
刚出身的宝宝是不能使用枕头的,一般都是在3个月以后才开始使用,刚开始的时候可以使用毛巾给宝宝坐为枕头,时间长了就可以逐步的增加宝宝枕头的高度
你好,宝宝睡觉的时候当然是可以给他使用枕头的,不过刚出生的宝宝一般是在他的头下面放一个折叠的毛巾就好了,不用使用枕头。