幼儿班大概什么时候开学?想今年送我家宝宝去上幼儿园,开学时间一般在几月份?

其他答案
冬天一般都是正月十七冶,夏天一般都是9月1号,让宝贝上幼儿园最好是提前几天,这样先让她熟悉环境,和别的小朋友都在干什么,正式开学之后,宝宝就不会有排斥心理。
你好。一般是在下半年的9月份,开学,你可以先到幼儿园去咨询一下,一般的幼儿园都是可以在,其他月份也可以入学的。