怀孕后坚果吃什么比较好,我比较喜欢吃杏仁,吃坚果对胎儿发育有什么好处呢?

其他答案
孕中期开始可以给吃核桃,对胎儿的头发生长特别好,对宝宝大脑发育也特别好
您好,怀孕期间适当吃点坚果类,对胎儿脑部发育很好的。
你好,孕妇可以适量吃一些杏仁,但是不要多吃,容易造成便秘,孕妇可以吃,核桃,开心果,花生,这些都会促进宝宝的大脑发育的,宝宝会更加聪明
你好,孕妇在怀孕的时候是不能够吃杏仁的,因为这种食物有可能会引起宫缩导致流产,这个是非常的危险。