孕前吃爱乐维叶酸好吗?还没有怀孕,在准备着呢,请问吃爱乐维的叶酸好不好啊?

其他答案
爱乐维每单位800,剂量大,不推荐吃,而且叶酸不是每个人都需要补的,有些人吃叶酸反而有副作用,我就是,吃了叶酸月经延迟,停了半年才要的宝宝,正常食补就可以,个人意见仅供参考。ps我儿子五岁了,一次药都还没吃过呢
还行,挺不错的,大部分人吃的都是金斯利安的,那个叶酸质量比较好,而且有保障,推荐宝妈吃
现在也可以吃的,一般就是在准备怀孕之前的三个月开始吃,一直吃到怀孕之后三个月就可以了