感冒扁桃体发炎怎么办,如果一岁宝宝出现这种情况,会对喉咙有影响吗,怎么办?

其他答案
就是因为呼吸系统感染造成的。多少都会有所影响呀!一定要注意多给宝宝摄入一些水分。如果情况比较严重的话,就要积极的在医生的指导下安全使用药物才可以的。要不然有可能会引起支气管炎。甚至是肺炎的!
出现扁条体发炎的话要多注意,平时吃清淡一点,你这个是上火引起的。
这个是因为上火引起的建议,最好可以给宝宝喝一点去火的冲剂,然后你还可以给宝宝喝牛黄蛇胆川贝液。
有的,还是去看医生吧,别拖着我
应该是没有问题的,你可以让宝宝每天多喝点水,多吃点水果蔬菜,保持每天水分的摄入量。