为什么吃钙片腿还抽筋,怀孕中期的时候腿老是抽筋啊,吃了钙片为什么还这样啊?

其他答案
孕妇缺钙很正常的 抽筋可以立马站起来 这样可以缓解呢 还有平时多喝纯牛奶
你好,抽筋确实跟缺钙有关系的,但是还有一种可能就是胎儿增大压迫到了神经所导致的。
怀孕期间缺钙是属于正常的生理状况,是由于体内激素变化造成的。而且这个时候一个人补钙,两个人吸收。可以多注意晒太阳或者选择,迪巧成人钙片的。然后,每天睡觉的时候用温水泡脚会更好。
你好,怀孕之后还是有些抽筋可能是宝宝压着,不过刚刚吃钙可能还是没有那么快好。
有可能是宝宝压到某一根神经了,怀孕期间的话,腿抽筋是很正常的,不一定就是缺钙了。
说明补充的钙质不够,你可以换一种钙片,每天喝牛奶多吃鱼虾来帮助补充钙。