二胎顺产好还是剖腹好呢?我头胎是顺产,想着二胎剖的话是不是可以快一点?

其他答案
还是建议你选择顺产的,因为宝宝顺产的话身体会比较健康。而且妈妈也会恢复得好。
你好,第一胎顺产的话,第二胎建议还是顺产,因为第二胎会比第一胎的速度快一些,剖腹产恢复的很慢的。
能顺产顺产好,而且二胎一般都比头胎好生,发动什么的会快些,而且剖腹产伤口恢复慢,还是顺的好,差不多当天就能下地走动一下。
不管是头胎还是二胎顺产比较好,而且你头胎是顺产二胎顺产会更快一点,剖腹产的话是没有顺产的条件才会选择剖腹产。
你好!建议你能顺产的话最好还是顺产,不要选择剖腹产,别无选择的时候再选择剖腹产。
其实能够顺产的话,尽量顺产才更有利于身体的健康,而且还,有利于宝宝的健康发育之类的。所以自己一定要想清楚吧!并且,顺产更有利于伤口的恢复。
如果第一胎是顺产的话,第二,他也尽量顺产比较好,这样对身体恢复比较好。