雅培孕妇奶粉怎么样?嫂子听说怀孕期间喝孕妇奶粉是比较好的,想知道哪个牌子的比较好?

其他答案
你好,首先雅培奶粉本身就是一个大品牌,质量还是很不错的。一次,我那时候喝的是合生元的,这个质量也挺好,而且大型的商场里都有卖比较方便。
我觉得还不错,我那时候喝的也是雅培的奶粉,口味清淡又不是特别的腥。
你好,这个孕妇奶粉的话确实可以喝的,比如说去检查的时候有胎儿偏小的情况就可以喝。