做完流产手术后吃什么食物可以快速恢复身体呢,流产后多久可以再次怀孕呢?

其他答案
多休息,多吃点营养高的食物,还有补血的,如牛肉、羊肉、鸡蛋、红枣之类的,至少需要半年,当然时间越长,对身体的恢复也就越好,再要孩子也会健康。
你好,首先,注意营养均衡,荤素搭配,黄绿色的蔬菜水果以及富含高蛋白的食物,都是缺一不可的,其次,最起码应该三个月以后,去做孕前检查,可以判断是否可以再次受孕。
流产后至少也要等半年后,再要孩子比较好。如果时间更长点,当然会更好啦!平时均衡饮食,不要熬夜,可以多吃点营养高的食物,比如吃些鸡蛋,排骨,牛肉,纯牛奶这些好的食物了。