怀女孩胎动比男孩晚吗,周边的朋友都说怀上男孩胎动较早,知道的来说下,是这样的吗?

其他答案
而且根本就没有科学依据可言的了。有的宝宝天生比较好动,所以态度也会比较明显一些的。如果,真的想要知道的话,可以等到怀孕三个月的时候去做个B超。
你好,这个是没有一定性的,我怀的是男宝宝结果胎动也没有那么早~
首先不可以通过胎动来确定宝宝这个性别这个问题,我觉得也没有什么特殊的意义。