我的一个好闺蜜想去医院做试管婴儿,请问试管婴儿成功率有多高?

其他答案
这个的成功率还是比较高的,一般达到90%左右。所以可以放心的去。
试管的成功率并不是百分之百的。但是最好可以去大型医院,比如妇幼保健院或者是,妇婴医院,这些技术比较强的医院设备都是比较有保障的。夫妻双方要注意,保持良好的心态会更好。
这个还是要看身体状况各方面的条件的,多注意去医院检查一下看看才可以决定。
你好,这个最主要的还是看一下它本身的体质,一般成功率都是很高的~