怀孕六周拉肚子正常吗?我没吃什么东西啊,为什么会拉肚子啊,怎么办啊

其他答案
怀孕以后拉肚子一般是因为着凉引起的,平时的时候可以多喝一些胡萝卜水的。
这是脾胃虚弱了,可以多吃点山药,扁豆,小米粥,饮食尽量清淡。
你好,可能是着凉了吧,要喝点水,然后可以吃蒸熟的苹果或者胡萝卜,可以止泻的哦,使大便成型,如果没作用的话,再考虑吃药。
你好,这个肯定是吃坏东西引起的,怀孕以后肠胃变的比较弱,可以吃点妈咪爱~
怀孕六周拉肚子的话还是正常的,这个时候因为肠胃消化能力减弱,所以注意吃点清淡的食物吧!