女人能做三次剖腹产吗,有宝妈是知道的吗,这三次都是做剖腹产是不是不行的啊,有人知道的吗?

其他答案
你好,这个也得看自己的恢复情况的,因为三次剖腹产还是有危险的呢,不过也有三次都剖腹产的宝妈。
一般情况下,可以根据自己的身体情况来这种都要做检查才能判断的吧
剖腹产之后对身体的伤害程度是非常大的,所以你这个时候一定要做好心理准备才是可以的。在生产之前,最好让医生给你做一个正确的评估。
你好,进行三次剖腹产手术是非常危险的,因为对女性来说,子宫伤害是比较大的,手术也是很难进行的。