宝宝什么时候加辅食比较合适?请问大家都是什么时候给宝宝添加辅食的,我宝宝四个月了。

其他答案
你好,母乳喂养六个月以后添加辅食,混合喂养或者纯牛奶喂养四个月以后就可以添加了,
一般的宝宝可以等到六个月之后给他添加辅食的,这样也有利于宝宝的吸收消化的吧!
四个月的宝宝可以给他添加辅食了,可以给他吃点婴儿营养米粉。
混合喂养的宝宝在四个月左右就可以开始添加辅食。母乳喂养的宝宝可以等到六个月左右吧!加辅食的时候,一定要遵循从少到多,从稀到稠的这么一个规律。观察一下宝宝的大便情况。
在宝宝四个月的时候,给她添加辅食应该是比较好的,而且这个阶段的话应该还是要给孩子吃一些,有营养的米粉或者米汤,要注意孩子的肠道消化问题是否正常。
奶粉喂养的宝宝可以在四个月开始添加辅食,如果是母乳喂养可以在六个月开始添加。