黄疸值12.6能打疫苗吗,请问小宝贝的黄疸还没退,打第二联疫苗是不是有影响啊?

其他答案
那温度要是真的很高的话,肯定会影响到疫苗注射的。之后有可能会引起发烧,或者是腹泻等一系列不好的情况。可以再延迟一段时间吧!
黄疸没退是不会给打疫苗的,你这个去打疫苗的卫生院在那里的医生都会和你说。可以给宝宝多喝点水多晒晒太阳,都有助于去黄疸。
你好,这个只是有一点点偏高,应该是可以接种疫苗的,你还是先咨询一下专业的医生吧!