剖腹产后饮食注意事项都有些什么呢?剖腹产后要怎样做月子?

其他答案
剖腹产后,要等通气才可以吃东西的,产后十天多喝点红糖水,帮助排恶露。
你好破腹产之后了,要注意的多添加一些清淡的食物的,然后也不要吃的油腻刺激了
饮食方面一定要清淡,然后在这期间伤口不要沾水,一定先让自己的身体恢复再说。
刚生完需要注意吃些排恶露,第二周才可以进补的,但是也需要不能太补,平时还要多注意休息。