怀孕几个月做四维彩呀?四维彩超能不能看出我肚子里的胎儿的性别呢?

其他答案
一般情况下,到24到28周的时候做,不过每个人的具体情况不一样,可能时间有早有晚。
做四维彩超的,一般的的怀孕24周到28周的,一般可以看出性别的,但是具体要找个熟人问一下
四维彩超就是了解一下宝宝在子宫里面有没有畸形等一系列的症状发生的。其实只要宝宝发育健康的话就可以了。大概到六个月左右就可以检查了。
四维一般是在22-24周左右做的。四维是可以看出来的,但是现在的医院都不会告诉你。