宝宝六个月吃什么辅食?我是新手妈妈,对于宝宝辅食方面了解得不太多,想咨询一下大家。

其他答案
宝宝六个月,可以给他吃点婴儿营养米粉。这个比较容易消化吸收。
六个月的话,可以添加一些米粉米粥,水果青菜的,添加一些鸡蛋呀,都可以的
首先刚添加辅食的时候,最好是吃一些米粉米糊,这些容易消化的东西,这样的话不会对肠胃造成负担。
宝宝到六个月的话,可以适当的给他添加一些米糊,稀饭。或者蔬菜泥之类的。