请问怀孕36周算足月生产吗?宝宝足月到底是36周还是37周?好害怕宝宝早产。

其他答案
37周算是足月的宝宝36周的话,因为肺部还发育不好,所以说有可能生下来之后需要住进保温箱。
你好,在37周以前出生的宝宝,都被称为早产儿,所以,孕期是37周才算足月。
宝宝37周左右才是足月的呀!所以这段期间最好每个礼拜都要去检查一次吧!到了怀孕后期,要多注意数胎动。多爬爬楼梯可能会比较好。
36周宝宝就算足月了,其实最好是等到宝宝自然产吧,等到宝宝发动再生是最好的。
胎儿是三十七周足月,三十七周之前的都算食早产,如果胎儿过了五斤没什么畸形就没事。