1岁4个月宝宝晚上磨牙该怎么办?磨牙就一定是有虫吗?缺钙会不会磨牙的啊?

其他答案
你给他补充一些鱼肝油或者是该帮助,钙片的吸收。
宝宝磨牙是因为缺钙的原因,跟虫子是没有关系的。所以要及时的给宝宝补钙就行了。
应该跟宝贝缺钙有关系,建议你带宝贝去医院检查个微量元素,适当补点儿,迪巧碳酸钙颗粒或者葡萄糖酸锌钙,每天带宝贝去外面最少赛2到3个小时太阳补充维生素d。
你好。好好带宝宝去医院检查一下,看看是不是缺钙所导致的。