怀孕一个月流产的征兆?怀孕仅仅一个月的时候要是流产有啥征兆吗

其他答案
如果有流产的征兆的话,一般可能会有一些见红或者是肚子特别疼痛的感觉的。
每个人的情况都是不一样的,要定期去上医院检查,见红了就应该,留意了。
如果自己有出现肚子剧烈疼痛,或者是有红色分泌物的话,可能就会出现流产的情况。
怀孕一个月先兆流产的话就是会出现肚子疼或者是见红的情况,建议及时的就医检查处理。