孕前吃叶酸一天几片适宜?听说怀孕前吃叶酸对备孕有帮助,不知道一天吃几片合适?

其他答案
最好是一天一片,也就是四百单位,但是每个人的具体情况不一样,还要需要做一个叶酸代谢检查。
叶酸,它是每天吃一粒就好的。可以帮助排除宝宝畸形的。
备孕期间还有孕期吃叶酸吃一片就足够了,不用吃的太多,吃多了也吸收不了。
在怀孕之前吃叶酸的话,一般是一天吃一粒就可以的,这样可以更好的预防宝宝的神经系统的发育畸形的问题。
每个品牌服用的量是不一样的,建议你提前看好说明书都是备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期帮助减少胎儿畸形率,到孕中期就可以适当断掉,千万不能抽烟喝酒也尽量不要随便乱服用药物。
你好,叶酸一天应该是吃两片的,最好按说明书上的叶酸的使用方法来吃。
你好,叶酸是预防宝宝畸形的,在备孕的时候确实要吃叶酸比较好,叶酸的话,一天吃一片就好了。