宝宝用尿布湿过敏吗,我宝宝才有5个月大的啊,这样的情况要怎么办才好啊?

其他答案
如果是过敏比较严重的话,可以去买点药膏来涂一下吧,晚上要注意换一些质量好一点的纸尿裤。
宝宝皮肤比较敏感,所以也有可能会出现过敏的症状。到时候你会发现宝宝的身上有很多的小红点,或者是红屁股。可以给宝宝选择帮宝适婴儿纸尿裤的啦!然后每天用温水多清洗。
如果是质量好的尿不湿应该不会过敏的,如果你家宝宝过敏的话,暂时不要给他用了,换成尿布,勤给宝宝洗屁屁,擦护臀膏,还有爽身粉。