我儿子脸上起湿疹了怎么办好呢?小孩快八个月大了,有好的办法吗?

其他答案
他用婴宝湿疹膏试试看,但是也得注意保持皮肤干燥。
是因为湿疹造成的,这样可以每天用金银花水给宝宝洗澡。而且要给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服才有利于病情的恢复。期间可以涂用婴宝来缓解。
亲你好。可以买瓶婴宝给宝宝擦擦。现在是冬天如果家里开空调的时间比较长的话要经常的开窗通风保持室内空气新鲜
宝宝八个月的时候长湿疹时可以给他涂点炉甘石洗剂的,孩子长湿疹的时候可以给他使用金银花水擦洗,不要吃容易发的食物。
现在宝宝长湿疹,就给宝宝使用湿疹霜,平时给宝宝穿宽松透气的衣服,不要给宝宝吃容易导致过敏的食物。