坐月子能不能看电视呢?平常在家待产挺闷的,像我这样能帮助消磨时间。

其他答案
可以看的,只是说不要长时间的看电视,过一会就让眼睛休息一下
坐月子期间其实是可以看电视的,但是最好不要,超过二十分钟吧!因为生完宝宝之后,身体还是比较虚弱的。多注意休息才更有利于身体的健康。
在坐月子期间,当然是可以看电视的,但是时间一定要短,不可以用脑过度,免得引起眼部不适。
你好,坐月子的时候尽量的少看电视,因为这样会影响到眼睛的康复,甚至有可能会导致今后眼睛模糊。