婴儿发烧物理降温方法有哪些?我都是秉承发烧不超过38.5度不吃药的原则,给宝宝物理降温。

其他答案
可以用温水给宝宝擦拭身子,多喝点水,然后保持室内的空气流通,这样就有利于降温的。但是如果超过了38度5,1定要吃退烧药才可以。
只要孩子发烧,没有超过38.5度时可以无理降温的,可以选择使用退热贴,或者是用热毛巾擦拭她的身体部位,也可以给他泡一个温水浴降温。