怀孕40周还没生怎么办?他们说如果是怀女孩子的话就会在预产期后生,这是真的吗?

其他答案
你这么长时间了,可以,定期上医院检查,看看宝宝的生长发育情况。
宝宝超过预产期半个月,出生的属正常,所以也不要太担心,这个时候你就适量的运动哦,可以散散步爬爬楼梯也是可以促进子宫收缩,让宝宝提前发动的。
亲。你好。预产期推迟十五天之类都是很正常的。至于通过这个来辨别宝宝的性别是不准确的
多运动可以加快生产的,这个跟男孩女孩不发生关系,只是老一辈的迷信说法而已。
其实月产期推后,两周生产也是正常,但是这个并不能够确定是女孩子,因为有可能是男孩子,其实这种方法不能够判断胎儿的性别。