宝宝有点拉肚子怎么办啊?最近给孩子加了辅食,吃了之后就有点拉肚子了。

其他答案
可以给宝宝去买点腹泻奶粉来吃一下,毕竟现在天气比较冷的话,吃腹泻奶粉比较好。
你好,可能是吃的辅食不太消化,应该先给他喝一些小米粥吃一些流食~
你好,可能是宝宝消化不良引起的,宝宝添加上辅食就应该给宝宝吃点帮助消化的。
肯定是饮食不当,刚添加辅食,最好是以流食为主,给宝贝吃点妈咪爱或者思密达蒙脱石散治疗,千万不要吃生冷的食物。
宝宝的这种现象可以给他吃些妈咪爱,注意给宝宝添加辅食的时候,量一定要少,等宝宝肠胃适应之后,再逐渐添加辅食。