排卵期aa后几天测怀孕比较准确一些呢,麻烦请有这方面经验的妈妈们告诉一下?

其他答案
建议你超过例假一个星期以后的时候再用早孕试纸检测。出现两条杠就是怀孕了。
想要知道有没有怀孕,至少要等到月经延迟一个礼拜左右再测试。这样检查结果才会比较准确一些的。而且排卵期间同房并不是百分之百就会怀孕的。只是能够增加怀孕的几率而已。
排卵期同房怀孕几率比较大,但是想要知道是否怀孕可以等月经推迟一周在测比较准。
这个基本上就是你月经来月经的第一天开始算起第十四天就是你的排卵期,这样子的怀孕比较准确,比较几率大一点。
你好,最好是要等到月经推迟几天的时候再进行测试,这样可能会更加的准确一些。