宝宝多大可以吃米糊?想给孩子戒奶了,戒奶后是不是就可以给他吃米糊了?

其他答案
宝宝六个月以后的话就可以给他吃米糊了,刚开始的话可以给他弄成流食。
你好,一般是六个月以后就可以给他吃米糊,也可以给宝宝吃奶粉的~
你好,宝宝六个多月头上才可以给吃米糊的,戒奶后也得看多大呢,才可以吃呢。
条件允许的话,尽量是吃母乳到两岁左右,吃的时间越长,宝宝免疫力越高,并且以后不容易生病,六个月之后,肠胃功能比较完善的情况下就可以添加米粉,但是第一次一定要泡得比较稀一点,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹增加营养。
从宝宝五个月之后,就可以给宝宝添加米糊,给宝宝断奶了之后,还要给宝宝添加配方奶粉哦。