怀孕40多天肚子不舒服是怎么回事?请问有经验宝妈,该怎么办?

其他答案
怎么回事啊你还是去医院看看问问医生
你好,怀孕的前三个月都会有肚子微痛的情况,可以在两个月的时候检查一下~
在怀孕期间,由于子宫不断增大,韧带拉扯,确实会导致肚子有些不舒服的症状,多注意休息,定期做好孕检。
你好,怀孕早期很容易出现,小肚,隐隐作痛,我在喂不舒服的感觉,只要是轻微的就不用担心,这都是正常现象。
怀孕40多天的时候如果肚子又不舒服,特别有出血的话,一定要盗医院去保胎的。